Войти

Улыбка на миллион: Star Smile разыгрывает 1 миллион рублей в честь 10-летия компании

Партнерский материал
Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (999) 333-12-65
09:00, 4 февраля 2021Время на прочтение: 3 минутыКомментарии
10 лет назад компания Star Smile начала производить элайнеры для быстрого и комфортного исправления прикуса – совершенно новую для России систему, доступную по цене и удобную для российских врачей.
Фото: Star Smile

Чего мы достигли за эти годы?

  • Обучили работе с нашей системой более двух тысяч врачей-ортодонтов. Теперь услуга доступна не только в Москве, но и в регионах России, в клиниках Беларуси и Казахстана.
  • Дали возможность проводить лечение быстро, а самое главное – практически незаметно для окружающих. Это означает, что число отказов от лечения, особенно среди взрослых пациентов, снижается. То есть c ортодонтической системой Star Smile ваша клиника может охватывать больше пациентов.
  • Вся работа с врачами и клиниками выстроена в единой системе, где можно планировать лечение, заказывать элайнеры и запрашивать программу рассрочки. Это просто и удобно, сокращает временные затраты на оформление заявки и позволяет врачу сосредоточиться на помощи пациенту.

Как работает система Star Smile

Долго прозрачные съемные элайнеры были мало кому доступны: ортодонтические капы были представлены только импортными брендами, их доставка была долгой, а цена высокой. Благодаря нам элайнеры смогли составить конкуренцию более доступному и популярному варианту исправления прикуса – брекетам.

Теперь создание и обслуживание элайнеров стоит почти столько же, сколько и брекеты. Более того, пациенты могут оформить рассрочку на лечение c системой Star Smile

Эффективность систем Star Smile также очень высока: это возможно благодаря материалу Star Smile IQ – полимеру, из которого изготавливают элайнеры. Материал отличается высокой прочностью и гибкостью, отлично сохраняет свою форму даже при минимальной толщине – менее 1 мм – в течение всего срока службы. На протяжении 2 недель, когда пациент носит пару элайнеров, равномерное давление на зубы сохраняется и не ослабевает.

Благодаря этому по эффективности элайнеры значительно превосходят лигатурные брекет-системы, в которых давление дуги постепенно снижается до следующей активации. Полимер превзошел даже прошлое поколение элайнеров Star Smile – скорость лечения увеличилась на 25 %.

Фото: Star Smile

Star Smile – выбор российских врачей-ортодонтов

Мы создали именно ту систему лечения, которая идеально подойдет пациентам в России. Она удобная, комфортная, доступная по цене. Все это в полной мере ощущают пациенты, а какие преимущества для врачей?

  • Легкое начало работы. Мы обучаем врачей, чтобы в короткий срок можно было начать работать с системой.
  • 3D-моделирование процесса лечения. Специально разработанная программа помогает выстраивать ход лечения и визуализирует траекторию перемещения зубов.
  • Систему не требуется активировать. Нужно лишь выдать пациенту новую пару элайнеров – меньше манипуляций на приеме, соответственно, меньше временных затрат для врача и пациента. 

Все больше специалистов обучаются работать с нашими элайнерами, так как это выгодно: услуга востребована, позволяет не отказывать тем пациентам, которые не рассматривали для себя вариант установки брекетов.

Нам 10 лет – в честь этого дарим миллион

Хотите начать работать с нами? Сейчас самое время. Для всех врачей-ортодонтов партнерских клиник – как новых, так и действующих – мы проводим акцию: разыгрываем* 1 миллион рублей. 

Для этого нужно в период до 30 июня 2021 года зарегистрировать в личном кабинете врача заказы пациентов на элайнеры. После проведения оплаты – всей суммы или первого платежа по программе рассрочки – каждой заявке присваивается уникальный номер. Победителя мы выберем 1 июля случайным образом. Больше заявок – больше шансов получить денежный приз. 

Полные условия акции вы можете найти на нашем сайте.

*Организатор розыгрыша – ООО «Стар Смайл» ИНН/КПП: 7733773526/ 773301001.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter