Войти

Удаление варикоза операционным способом

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:00, 20 января 2020
Время на прочтение: 2 минуты
Партнерский материал
До недавнего времени варикоз был практически неуправляемым недугом: его развитие можно было отсрочить, но неизбежное обострение оставалось делом времени. Однако сегодня, благодаря новым знаниям и технологиям в сфере медицины, варикоз – не приговор.
Фото: shutterstock.com

Разработан и успешно применяется целый ряд эффективных методик, избавляющих от варикоза и сопутствующего дискомфорта. В «Первом Флебологическом Центре» применяются и традиционные, и уникальные технологии удаления пораженных сосудов. В частности, такие высокоэффективные консервативные методы, как:

  • ЭВЛК – лазерная коагуляция, которая позволяет выполнять операцию без длительной подготовки, под местной анестезией, без болезненных ощущений. Микроразрезы быстро заживают, не оставляя на коже косметических дефектов.
  • Склеротерапия – быстрая и безболезненная методика удаления пораженного варикозом сосуда с помощью инъекции со склерозантом. Процедура занимает около часа, не требует предварительной подготовки, проводится под местной анестезией. При своевременном лечении дает 100% результат уже после первой процедуры и не лишает пациента трудоспособности.
  • Минифлебэктомия – еще один малотравматичный и эффективный способ лечения варикоза, при котором пораженный участок вены удаляется через едва заметный разрез. Наложения швов не требуется, полная реабилитация занимает около 3 недель, в течение которых пациент сохраняет полную трудоспособность.

В Центре также выполняют лазерную фотокоагуляцию и удаление дерматофибромы, проводят лечение гемангиомы, микротермокоагуляцию, радиочастотную облитерацию, стриппинг и другие процедуры. Терапевтическая программа подбирается врачом-флебологом индивидуально, на основании анамнеза и результатов обследования.

Центр оснащен передовым диагностическим инструментарием. Не теряя времени, пациент на месте может пройти УЗИ, трансиллюминацию, ангиосканирование и другие назначенные обследования, проконсультироваться с опытным врачом-флебологом, заручиться профессиональной поддержкой специалистов на период восстановления после операции.

Кроме того, в нашем Центре доступна услуга «Второе мнение», в рамках которой можно проконсультироваться с доктором по программе лечения варикоза, предложенной врачом из другой клиники.

Прием ведут доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории. Квалификация специалистов «Первого Флебологического Центра» подтверждена не только документально, но и многолетней практикой в таких авторитетных столичных клиниках, как Московский Городской Флебологический Центр при больнице №1 им. Н.И. Пирогова.

В настоящее время «Первый Флебологический Центр» работает в Москве и в Саранске (филиал).

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments