Войти

Справиться с головной болью, не выходя из кухни

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:00, 24 марта 2020
Время на прочтение: 2 минуты
, Yellmed
Не стоит ее терпеть, если под рукой есть чай, мед, картофель и яблочный уксус.
Фото: pixabay.com

Таблетка не помогает? Можно попробовать проверенные «бабушкины» средства.

Чай

Снимает спазм сосудов, восстанавливает кровообращение, понижает давление. Кислород получает свободный доступ к клеткам мозга, боль в голове и шум в ушах прекращаются.

Стаканом кипятка заливают 1-2 чайные ложки смеси черного и зеленого чая, добавляют щепотку сухой мяты, настаивают. Пьют с медом.

Фото: pixabay.com

Мед и яблочный уксус

При постоянных головных болях и мигрени эти продукты употребляют ежедневно. Во время завтрака, обеда и ужина съедают по 2 чайные ложки меда.

Лучший эффект достигается при приеме смеси меда с яблочным уксусом. Продукты должны быть натуральными и качественными.

Принятый перед сном, мед действует как успокаивающее. На стакан теплой воды добавляют столовую ложку меда. Пьют с ломтиком лимона.

Фото: pixabay.com

Снять боль помогает паровая ванна с яблочным уксусом. В миске смешивают равное количество кипятка и яблочного уксуса. Посуду помещают на самый маленький огонь, чтобы поддерживать пар. Им нужно подышать, соблюдая меры предосторожности. Желательно сделать 75 вдохов.

Картофель

Бывает, головная боль преследует упорно и постоянно. Народная медицина рекомендует картофель с красной кожурой. Четыре раза в день из него готовят свежий сок. Принимают по четверти стакана перед едой и на ночь. После такого лечения должны пройти систематические боли.Фото: pixabay.com

Головные боли, связанные с повышенным давлением, лечат вкусно: почаще вводят в рацион картофель, запеченный в кожуре.

Ранее Yellmed писал о травяных бальзамах от гриппа и простуды.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments