Войти

Специалисты создали лекарство против наркотической зависимости

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
14:07, 1 февраля 2017
Время на прочтение: 1 минута
Средство российских ученых не дает получать удовольствие от наркотиков.
Фото: allergiyainfo.ru

Данная особая молекула может стать реальностью уже в 2023 году, когда будет общедоступным лекарством для лечения наркозависимости.

Молекула является безопасной заменой морфину. Когда она попадает в кровь, ответной реакцией организма становится выработка антител, что не позволяют наркотическим веществам проникать в мозг.  В итоге удовольствие от наркотиков исчезает и уничтожается психологическая зависимость. Препарат на базе молекулы будет эффективен при борьбе с зависимостью от героина, морфина, дезоморфина. Длительность курса терапии - 1-2 года.

Лечение от наркотической зависимости – многоэтапная работа, к каждому человеку необходим индивидуальный подход. Многие из тех, кто пытается вылечиться от зависимости, проходят все испытания и отказываются от наркотиков. Но есть те, кому сложно побороть зависимость. Поможет ли молекула решить вопрос наркомании, никто из специалистов утверждать не может. Пока средства, способно избавить от наркозависимости навсегда, не существует. Исследования будут продолжены.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments