Top.Mail.Ru
Войти

Российские врачи провели две сложные операции одновременно

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:11, 8 дек 2016
Житель Краснодара жаловался на одышку, но врачи нашли у него две потенциально смертельные патологии, поэтому врачебное вмешательство было необходимостью.
Фото: healthy-joint.ru

У 50-летнего мужчины образовался сгусток крови, который мог стать причиной закупорки сосудов. Кроме этого у него в почках было обнаружено злокачественное образование.

Врачи решили сделать сразу две сложных операции, на это двум бригадам потребовалось 4 часа. Для того, чтобы мужчина во время хирургического вмешательства не потерял большое количество крови, была применена специальная методика, позволяющая избежать потери крови практически полностью. Медики снизили температуру тела пациента и на некоторый промежуток времени остановили кровоснабжение.

Кардиохирурги удалили тромб, урологи вырезали опухоль из почки. Операции прошли успешно. За здоровьем мужчины наблюдают медики, осложнения не наблюдаются.

Одышка, на которую изначально жаловался мужчина, стала причиной наличия серьезных заболеваний. Пациент пообещал врачам, что будет следить за своим здоровьем.

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments