Войти

Поможем организму очиститься от шлаков, слизи и токсинов

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
14:55, 25 марта 2020
Время на прочтение: 3 минуты
, Yellmed
У чистого организма больше шансов справиться с любой болезнью.
Фото: pixabay.com

Все средства хороши, когда речь идет о поддержании здоровья. Тем более если средства просты и доступны. Мы расскажем о продуктах, которые есть в каждом доме.

Как понять, что организм зашлакован

Об этом говорят ломкие, расслаивающие, пятнистые ногти; уставшая, сухая, шелушащаяся кожа; секущиеся или быстро жирнящиеся волосы, перхоть; аллергические высыпания. Как избыточный, так и резко снизившийся вес.

При большей степени загрязнения организма появляются головные боли, повышенное давление, частые простуды, бронхиты, гаймориты и другие «иты». Только проснувшийся организм уже чувствует упадок сил, скованность в теле. Даже утренний кофе не помогает взбодриться.

Фото: pixabay.com

Плохая работа кишечника, частые запоры или, наоборот, расстройства желудка, дисбактериоз, различные проявления аллергического характера, непереносимость каких-то продуктов – все это говорит о необходимости очистки организма.

Детокс с помощью луково-чесночного пластыря

Процедура детокса проводится в течение ночи. Детокс-пластырь готовится непосредственно перед сном.

Возьмем широкий бинт или кусок марли. Подготовим чистые носки из хлопка или шерсти, крупную луковицу, хорошую головку чеснока и 300 мл воды.

Фото: pixabay.com

Лук и чеснок очищаем и нарезаем произвольно, опускаем в кипящую воду. Немного уменьшаем огонь, варим 5-7 минут при умеренном кипении. Полученный отвар остужаем и процеживаем. Бинт или марлю складываем в 3-4 слоя, смачиваем в чесночно-луковом отваре.

Прижимаем к центру стопы, прямо к углублению между пяткой и носком. Фиксируем широким пластырем, сверху надеваем носки, ложимся в постель.

Утром результат может удивить. В случае сильной зашлакованности организма марля станет черного цвета.

Как удалить из организма излишнюю слизь

Смесь для очистки от слизи готовим из лимона, хрена и меда. Из 2-3 лимонов выжимаем сок, добавляем 150 граммов корня хрена. Его нужно натереть на мелкой терке в кашицу. Добавляем столовую ложку натурального меда, перемешиваем, перекладываем в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Ежедневно съедается по половине чайной ложки. Смесь принимается на пустой желудок. В первые дни приема возможно слезотечение. Через 3-4 дня нужно подключить к приему свежевыжатый сок моркови: это ускорит выведение слизи.

После такого курса слизистые оболочки начинают нормально функционировать.

Повышаем тонус и жизненные силы

Снова используем лук – источник витаминов, микроэлементов и фитонцидов. Еще понадобится свежее молоко.

Фото: pixabay.com

Две луковицы среднего размера очищаем и нарезаем мелкими кусочками, заливаем стаканом молока, варим на небольшом огне 15 минут. Протираем сквозь сито.

Принимать средство нужно натощак по столовой ложке, затем можно с интервалом в 3-4 часа.

Ранее Yelled писал о растениях с противовирусной активностью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments