Войти

Обзор. Новые оптики Москвы

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
08:30, 7 февраля 2017
Время на прочтение: 6 минут
, Yellmed
Замечаете ли вы в последнее время, что стало падать зрение, что вы плохо видите вдали или вблизи?
Фото: babyzzz.ru

С ухудшением зрения сталкиваются многие, в силу возраста или же после больших нагрузок на глаза. В современном мире многие факторы негативно  влияют на нашу зрительную систему. Сюда можно отнести чрезмерное провождение времени возле компьютера или телевизора, неполноценное питание, неправильный образ жизни, в конце концов, наша беспечность и лень. Если вы во время чтения отодвигаете книгу подальше от глаз, плохо видите мелкие детали, то, скорее всего, вы страдаете дальнозоркостью. Если же вблизи вы видите отлично, но при этом дальние предметы видите расплывчато и можете не узнать проходящего мимо вас знакомого на улице, то у вас близорукость.

Паниковать, конечно, не стоит, но обратится за помощью к врачу-офтальмологу нужно, тем более что в большинстве случаев скорректировать зрение возможно с помощью очков или контактных линз.

А редакция Yellmed подготовила для вас обзор новых салонов оптики, недавно открывшихся в Москве.

1. Салон оптики «Линзмастер»


Фото: lensmaster.ru

Новый салон сети оптик «Линзмастер» открылся в  ТЦ  Океания, расположенном по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект 57 (м. Славянский Бульвар).

Режим работы: 10:00 - 22:00.

В салоне вы найдете не только обширный выбор медицинских оправ, солнцезащитных очков и контактных линз, но и сможете провести комплексную диагностику зрения. Прием ведет врач-оптометрист, в отдельном кабинете. Для удобства клиентов создается электронная карточка, куда вносятся и хранятся в последствие данные обследования. Комплексная диагностика займет около 20 минут, и включает анализ мышечного баланса глаз и обследование на специальном приборе автокератометре. Всего 20 минут вашего времени, и вы сможете полностью владеть информацией об уровне вашего зрения, выслушать мнение врача специалиста и при необходимости подобрать корректирующие очки или линзы. Каждому рекомендуется проходить офтальмологическое обследование как минимум раз в год, а тем, кто носит контактные линзы - дважды в год.

Стоимость комплексного обследования в оптике составляет 950 руб.

Записаться на проверку зрения on-line можно и на сайте салонов оптики «Линзмастер»

2. Салон оптики «Айкрафт»


Фото: eyekraft.ru

Сразу два салона сети оптик «Айкрафт» открылись в декабре 2016года.

Новый магазин «Айкрафт оптика» открыт по адресу: г.Москва, ул. Борисовские Пруды,  д.26, к.2,  ТЦ «Браво»,  м.Алма-Атинская.

А также салон «Айкрафт оптика» открылся в Бутово, г.Москва, ул.Старокачаловская, д.1б,  м-н «Перекресток».

Режимы работы: 10:00 - 22:00.

В ассортименте этих салонов есть и классические оправы, и ультрамодные яркие варианты. Кроме того, представлены и премиальные дизайнерские бренды.

Консультанты, работающие в салонах, имеют  навыки стилиста, они смогут индивидуально оценить особенности формы вашего лица и подобрать идеальную оправу с учетом вашего образа жизни.

Сеть «Айкрафт Оптика» имеет свою собственную лабораторию, где производится обточка линз для очков при помощи уникального промышленного аппарата-робота, учитывающего все нюансы и обрабатывающего линзы с цифровой точностью именно под выбранную вами оправу. Этим достигается высокое качество результата.

Кроме того, в салонах работают врачи-оптометристы, можно в экспресс-режиме узнать свое зрение и подобрать очки или линзы.

Диагностика зрения - бесплатно.

Оформив заказ, можно потом уточнять статус его готовности на сайте, вводя номер вашей квитанции-заказа.

3. Ремонтная мастерская «Мастер лазер»


Фото: ремонточков.рф

Если вы уже являетесь обладателем очков и вам требуется их ремонт или очковые линзы пришли в негодность, то можете обратиться в новую ремонтную мастерскую «Мастер лазер» по адресу  г. Москва, ул. Гиляровского, 36/С1 (рядом с метро Проспект мира)

В этой мастерской делают все виды работ по ремонту очков. Смело обращайтесь, даже если вам не помогли в других мастерских.  Ремонт проводится в вашем присутствии, в течение 10-15 минут. Мастера применяют метод лазерной сварки. В результате, на месте сварки остается чуть заметный шов, который потом полируется или закрашивается. А достаточный запас необходимых деталей очков, таких как петли, шарниры, дужки, носоупоры, кронштейны, флексы и др., позволяет быстро решать поставленную задачу. На сварочный шов дается бессрочная гарантия, при условии дальнейшей правильной эксплуатации очков.

Кроме восстановления оправ, мастерская занимается изготовлением новых очковых линз и переточкой старых линз в новую оправу.

Итоговая стоимость ремонтных работ определяется мастером только после осмотра очков, а ориентировочную стоимость услуг можно посмотреть на сайте в разделе «Цены».

4.  Салон оптики «Счастливый взгляд»


Фото: happylook.ru

В Москве открылся второй салон популярной в северной столице оптики «Счастливый взгляд». Адрес: г. Москва, ул. Матвеевская, 2, ТЦ «Тук-Тук»

Режим работы: 10.00 - 20.00.

Подбор оправы - дело нелегкое, так как нужно учитывать анатомическое строение лица, в том числе размер и форму переносицы. А  при помощи оправы можно как  подчеркнуть индивидуальный стиль человека, так скорректировать недостатки внешности.  Кроме того, очки должны быть не только красивые, но и комфортные в носке. Консультанты в салоне оптики «Счастливый взгляд» учтут как минимум три основных момента при подборе очков: эстетическую составляющую, удобство посадки, соответствие всем техническим характеристикам. На сайте и в самом  салоне представлен хороший выбор очков, где можно сделать подборку по бренду, полу, типу оправы, материалу. В салоне представлен и широкий выбор очковых линз, разных по характеристикам и ценовому уровню.

Важным направление салона является продажа контактных линз и средств по уходу за ними. Современные производители МКЛ (мягкие контактные линзы) предлагают очень разнообразный выбор. Кроме материала линз, их диаметра и радиуса кривизны, одним из важнейших критериев является частота замены - один день, несколько недель, месяц, полгода. Кроме того, покупателям часто интересно «примерить на себя новый цвет глаз», поэтому эстетическое направление также представлено в салоне оптики «Счастливый взгляд» Во всем многообразии линз помогут разобраться консультанты, дав четкие рекомендации.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments