Войти

Как следует лечиться при отравлении

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:50, 6 февраля 2019Время на прочтение: 1 минута
Чтобы справиться с недугом, нужно иметь под рукой ряд определенных препаратов.
Фото: azpress.az

Ваша аптечка должна содержать пробиотики, жаропонижающие, сорбенты, спазмолитики, а также восстановители водно-солевого баланса. Об этом пишет womanadvice.ru.

Как правило, вы прочувствуете на себе все симптомы болезни максимум через 2 часа после того, как ваш организм атакуют болезнетворные бактерии. И лечение необходимо начать как можно раньше, чтобы ускорить возвращение к привычной жизни.

Как узнать отравление? По тошноте, рвоте, расстройству кишечника, повышению температуры тела, вздутию живота, слабости, а также ряду других подобных признаков. Чтобы вывести из организма возбудителя всех ваших бед, нужно употреблять сорбенты, к которым относятся активированный уголь, смекта, энтеросгель. Все эти препараты способствуют очищению от токсинов.  

Так как в результате болезни вы потеряли значительное количество жидкости, нужно лечить отравление при помощи регидрона. Это лекарство поможет при повешенной кислотности пищеварительного тракта.

Чтобы снять температуру и боль, желательно использовать такие средства, как но-шпа. Но при этом не пытайтесь сбивать температуру до 38 градусов: организм в данном случае должен самостоятельно бороться с недугом.

Ранее Yellmed писал о том, что ежегодно в России регистрируется около 1200 острых отравлений метанолом.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments