Войти

Готовь сани прямо сейчас! Вместе с редакцией Yellmed.ru ищем в интернете «бэушные» спорттовары

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:56, 5 октября 2017Время на прочтение: 4 минуты
, Yellmed
Зима уже близко, а значит актуальным становится выбор товаров для занятий спортом в эту пору года. Мы решили позаботиться не только о вашем здоровье, но и семейном бюджете, поэтому тщательно прошерстили сайты частных объявлений в надежде найти что-то качественное и недорогое.  
Фото: vm.ru

Сноуборд

Средняя цена ― 11 - 15 тысяч рублей. Как правило, продаются уже с креплениями и чехлом. Детский аналог можно найти в Интернете за 6 тысяч. Например, модель Black Fire Techno. «Не очень жесткая, послушная и прощающая ошибки, она позволит освоить азы катания и выполнить первые трюки, ― описывает свой товар один из продавцов. ― Конструкция настолько надежна и «неубиваема», что вы сможете передать эту доску младшему брату или сестре, когда ваш рост потребует приобретения новой». 

Можно найти сноуборд и за 30 тысяч. При этом некоторые авторы объявления не стесняются в комплиментах: «Эта детка заходит в повороты так, словно ей управляет провидение».

Купить БУ сноубордФото: zextrem.com

Беговые лыжи

Но если вы не можете себе позволить путешествие со сноубордом на горнолыжный курорт в Сочи, не расстраивайтесь. В Подмосковье тоже бывает снег, а обычные беговые лыжи стоят куда дешевле: за 1500 ― 2000 рублей вы сможете купить себе неплохую пару. Это цена за лыжи с креплениями и палками. Правда, иногда продавцы включают «маркетологов от бога» и предлагают палки в подарок. Такой ход может сработать, если речь идет о более дорогих моделях. Но если у вас весьма ограниченный бюджет, а слава Бьорндалена не дает покоя, попробуйте приобрести советские лыжи «Марий Эл» за 199 рублей. Если понравится, со временем купите что-нибудь подороже: например, винтажные Karjala 1989 года выпуска за 250 рублей. По словам продавца, эти лыжи лучше скользят на морозе, чем пластиковые: «Смазка для скольжения деревянных лыж стоит дешевле, чем для пластиковых. А если школьник только учится кататься на лыжах, то деревянные лучше, потому что на пластиковых труднее устоять».

Спортивные беговые лыжиФото: kuban.kp.ru

Коньки

Если в вашем районе на зиму заливают каток, то вы, наверняка, не сможете удержаться от покупки пары коньков. В этом случае вы столкнетесь с довольно ощутимым разбросом цен: в зависимости от производителя. Например, новые хоккейные коньки Nordway можно приобрести за тысячу рублей, а бэушные Bauer nexus ― за 7500 рублей. Но автор последнего объявления уверен, что цена соответствует внешнему виду: «Стильным надо быть не только в повседневной жизни, но и на льду». В целом же за 1500 рублей вы найдете себе подходящий вариант. И у вас точно не возникнет проблем с выбором детских коньков. Родители, чьи дети записаны в секции хоккея или фигурного катания, точно знают, почему. И чтобы не перебирать каждый год частные объявления, многие отдают предпочтение раздвижным конькам. Их цена не будет сильно отличаться от взрослых аналогов ― около 1 ― 2 тысяч рублей.

Как подобрать стильные конькиФото: sport-express.ru

Беговая дорожка

В нашем понимании зимний спорт ассоциируется с лыжами, коньками, сноубордом. Но что делать, если вы привыкли делать ежедневные пробежки в теплую погоду, а бегать по заснеженному и холодному парку совсем не хочется? Есть выход: раскошелиться и купить беговую дорожку. В Интернете можно найти неплохой вариант за 18 тысяч рублей. Продавец заверил, что купил беговую дорожку несколько месяцев назад за 30 тысяч. Можно найти и предложения подешевле: например, HouseFit с дефектом экрана всего за 5 тысяч. Для тех, кому не принципиально иметь дома электрическую дорожку, можно поискать в интернете объявления о продаже инерционной. Движение ленты на этом тренажере создается самим спортсменом, который отталкивается ногами от полотна. Мы нашли предложение в Москве всего за 1 тысячу рублей. Также по нашим наблюдениям оптимальная цена за «бэушную» электрическую беговую дорожку ― около 15 ― 20 тысяч рублей.

Купить БУ беговую дорожкуФото: calend.ru

Гантели

Если вы привыкли заниматься на турниках во дворе, не отчаивайтесь с наступлением холодов. Есть один простой вариант поддержать свою физическую форму зимой в домашних условиях. Благо проблем с выбором гантелей у вас точно не возникнет. Так, комплект из двух гантелей по 10 кг обойдется примерно в 3500 рублей, а по 20 кг ― около 5500 рублей.

БУ гантели для занятий домаФото: ironworld.info

Санки

Ну и, конечно, какая зима без любимого развлечения нашего детства! Санки из прочного пластика будут стоить около 1 тысячи рублей. Обычные санки на металлической основе можно найти дешевле ― примерно за 600 ― 700 рублей. Самые простые, а, соответственно, и дешевые ― так называемые санки-ледянки. Они представляют из себя пластиковый блин с ручкой и подходят как для детей, так и взрослых. С рук такой тюбинг можно купить рублей за 100, но аналогичные изделия в профильных магазинах также не ударят по вашему кошельку.

Купить санки на зимуФото: superfamely.info

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments