Войти

Алкоголь алкоголю рознь? Ученые озвучили результаты анализа

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:36, 23 ноября 2017Время на прочтение: 1 минута
Исследование было проведено специалистами для того, чтобы выяснить, какое настроение (и эмоции) вызывает тот или иной алкогольный напиток.
Фото: nalivali.ru

Добровольцами стали 30000 человек. Оказалось, что красное вино очень быстро расслабляет и настраивает на романтику. Кроме этого, делает человека плаксивым и усталым. Белое вино дает идентичный результат, правда, не такой сильный.

Водка или виски дают много энергии, которую хочется куда-либо направить, и агрессии. Все крепкие напитки дарят много сил и уверенности в себе.

Пиво «играет» за обе команды: и расслабляет, и прибавляет силы.

Реакция разная на все алкогольные напитки по причине составов и обстановки, в которых они употребляются. Этанол одинаков всегда. Но вот водка пьется быстро, залпом. Поэтому поступает этанол в организм быстрее и находится в большой концентрации. Такое быстрое потребление алкоголя может резко поменять настроение, кроме этого появляется желание что-то сделать, и это довольно импульсивное решение, и часто очень агрессивное. Вино пьется медленно при этом употребляется с изысканным блюдом, такое потребление дарит спокойствие и расслабленность.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments