Войти

26-летняя россиянка превратилась в 17-килограммового инвалида

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:07, 11 сентября 2018Время на прочтение: 1 минута
Кристина Корягина, жительница Барнаула, страдает нервной анорексией, по этой причине ее вес спустился до отметки в 17 килограммов.
Фото: cognitive-psychiatry.com

Известно, что нервная анорексия – психические расстройство, которое приводит к намеренному отказу от пищи. Часто заканчивается летальным исходом. Девушка признается, что колебания в весе начались еще в 9 лет и во время всех школьных лет ситуация усугублялась, пишет politeka.net.

Кристина при этом продолжала прилежно учиться, поступила в университет и закончила с красным дипломом. Затем подалась в магистратуру и получила второй красный диплом. Правда, поработать по специальности ей удалось всего лишь год, затем пришлось уйти с работы по причине слабого здоровья.

Кристина КарягинаКристина Корягина
Фото: politeka.net

Сейчас девушка не способна справляться с элементарными вещами и во всем полагается на помощь матери, которая и забила тревогу. Однако, как пишет издание, врачи в Барнауле не соглашаются браться за лечение Кристины.

Кристина Карягина с мамой
Кристина Корягина с мамой
Фото: politeka.net

Историей девушки поделилась блогер Мария Кохно. Она выложила не только фото Кристины, но и скриншот их переписки. В беседе 17-килограммовая девушка признается, что ее тошнит от любых попыток что-то съесть.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments