Войти

12 убедительных поводов лечиться в Австрии и Израиле вместе с сервисом Medilooker

Здоровье
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 999 3331274
09:00, 16 февраля 2022Время на прочтение: 4 минутыКомментарии
Лечение за рубежом в лучших клиниках – это миф для российского пациента? Нет! Это реальность – вместе с медицинским сервисом услуг Medilooker!
Фото: pixabay.com

Партнеры компании – это высококлассные медицинские учреждения, специалисты которых обладают всеми знаниями, опытом и современным медицинским оборудованием, которые необходимы для диагностики и лечения даже самых сложных заболеваний.

В лучших больницах Австрии и Израиля вы получите всю необходимую помощь от специалистов мирового уровня. Medilooker сможет организовать лечение любого заболевания, в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом.

Журналисты Yellmed.ru задали 12 важных вопросов специалистам компании о преимуществах поездки за рубеж через сервис Medilooker.

– Расскажите нашим читателям о преимуществах сервиса Medilooker.

Наша компания является координационным центром множества клиник самых разных стран. Это обеспечивает пациентам получение всех возможностей, которыми располагает современная медицина, абсолютно во всех сферах и в полном объеме. Мы являемся официальным партнёром ведущих лечебных учреждений и реабилитационных центров разных стран, организаций и фондов, отправляющих больных на лечение в эти страны. Мы – команда высококвалифицированных специалистов с десятилетиями аккумулятивного опыта в организации лечения и досуга. Множество успешно реализованных лечебных туров ежегодно.

– Почему стоит выбрать именно вас при поиске лечения за рубежом?

 Мы курируем пациента, находясь непосредственно в предлагаемых нами для лечения странах. Мы заботимся о его благополучии с момента первого обращения к нам, организовываем приезд, делаем процесс прохождения лечения максимально комфортным, оказываем возможную поддержку после возвращения домой: консультации с лечащим врачом, получение назначенных медикаментов и прочего.

– Какие направления медицины, востребованы среди ваших пациентов?

Гастроэнтерология, гинекология, диагностика (Check Up), кардиология и кардиохирургия, лечение позвоночника, неврология, нейрохирургия, онкология, ортопедия и травматология, отоларингология (ЛОР), офтальмология, реабилитация, ревматология, сосудистая хирургия, урология и нефрология, челюстно-лицевая хирургия, эндокринология и диабетология.

Фото: pixabay.com. Фотография носит иллюстративный характер.

– В чем преимущества лечения в Австрии?

Удобное географическое расположение для приезда на лечение. Новейшие методики лечения, разработанные Медицинским университетом Вены в содружестве с учеными-исследователями разных стран. Возможность одновременно задействовать ресурсы сразу нескольких клиник в случае необходимости многопрофильных медицинских манипуляций и терапий. Возможность сменить обстановку и совместить заботу о здоровье со знакомством с прекрасной Австрией.

– Есть ли разница в стоимости по сравнению с Германией?

Ценовой уровень медицинских услуг в Израиле и Германии примерно один. Все зависит от конкретного лечебного протокола или процедуры - на что-то стоимость может быть ниже, на что-то выше. Цены в Австрии гораздо ниже по сравнению с Израилем и Германией.

– Говорят, что в Австрии высокий уровень диагностики. Это так?

Да, это так. Кроме высокого профессионального уровня диагностов, качества и уровня точности оборудования, в пользу проведения диагностики в Австрии говорит возможность быстрого прохождения всех обследований и привлекательная - в сравнении с другими странами - стоимость.

– Можно ли с помощью вашего сервиса попасть в престижную клинику, например, в центральный Венский клинический госпиталь?

Да. Мы определяем пациента на лечение в любую клинику по его выбору.

– Как попасть на лечение в Израиль?

Для того, чтобы попасть на лечение в Израиль (как и в любую другую, предлагаемую нами, страну) нужно связаться с сотрудниками нашей компании. Наши консультанты проанализируют каждый конкретный случай, помогут сделать правильный выбор страны, клиники, врача, специалиста, окажут всяческое содействие в получении необходимой предварительной информации, в том числе, и связанной с финансовыми расходами (смета на лечение высылается пациенту, как правило, в течение 2-х рабочих дней). Мы окажем всю возможную поддержку в решении организационных вопросов и в сборе необходимого для приезда на лечение в другую страну пакета документов, а также, при необходимости, помощь в оформлении визы.

Фото: pixabay.com. Фотография носит иллюстративный характер.

– Какими направлениями медицины славится израильское направление?

Израильская медицина занимает ведущие позиции в нейрохирургии (краниальная и спинальная), кардиохирургии, онкологии.

– В чем преимущества и особенности израильских клиник?

Особенностью и для некоторых пациентов преимуществом израильских клиник является, в отличие от клиник других стран, очень большое количество русскоязычных врачей-специалистов и медицинского персонала.

– Насколько высока стоимость лечения в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле (как и в других странах, которые мы предлагаем) в каждом конкретном случае зависит от предлагаемой именно этому пациенту терапии. Доминирующим фактором при подсчете суммарной стоимости за лечение является цена на применяемые в лечении медикаменты.

– Осуществляет ли Medilooker поддержку после лечения?

Конечно! Мы обеспечиваем для пациентов получение документации, подготовленной уже после его возвращения домой (врачебные заключения, результаты анализов и пр.), организовываем необходимые онлайн-консультации с лечащим врачом, осуществляем закупку и доставку назначенных пациенту медикаментов и т. д.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter