Войти

Женщина сама себе вынула импланты, чтобы не платить за операцию

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:04, 27 апреля 2018Время на прочтение: 1 минута
49-летняя британка устала от своей большой силиконовой груди и решила избавиться от имплантов.
Фото: womo.ua

Но дороговизна процедуры в клинике заставила ее самостоятельно «вынуть грудь» в домашних условиях (и без анестезии). Эта самостоятельная операция шокировала общественность.

Женщина посмотрела видео о том, как удалять импланты, на YouTube. Обезболивающим средством в данной самодеятельности стал лед. Тоня Россингтон (так зовут отчаявшуюся даму) взяла скальпий, сделала два надреза и извлекла силиконовые имплантаты. Женщина не почувствовала боль, так как во время операции по увеличению груди все нервные окончания на этом участке тела были атрофированы. Затем женщина поехала в больницу, где ей обработали раны и наложили повязку.

Британка сделала себе большую грудь еще 14 лет назад. За это время женщине надоела пышная часть тела и она решила избавиться от силикона, но при этом не имела средств для оплаты операции в клинике. Поэтому вырезать силикон она решила собственными усилиями.

Медики не советуют так экспериментировать, потому что женщине просто повезло, другая на ее месте могла просто скончаться или занести инфекцию.

Недавно мы писали о россиянке, которая ушла из жизни на операционном столе во время пластической операции.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments