Войти

Женщина покончила c собой после операции

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:21, 2 июня 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Пациентка повесилась после того, как хирург удалил у нее яичники без согласия. Об этом говорят ее родственники.
Фото: ptzgovorit.ru

Жительница Великобритании Люсинда Метуен-Кэмпбелл из Уэльса покончила с собой после хирургической операции. Удаление яичников состоялось без согласия пациентки.

Операция проходила по причине необходимости лечения расстройства кишечника. Хирург удалил яичники, так как именно они могли быть причиной расстройства. Доктор Тони Диксон известен своим профессионализмом и операциями по использованию специальной сетки для лечения проблем кишечника. Но именно у этой пациентки после операции начались сильные боли.

Последовала еще одна операция, но и она не облегчила боли женщины. Затем 58-летнюю Люсинду обнаружили повесившейся в ее квартире. Женщина оставила записку своему 19-летнему сыну, в которой написала о своем сожалении, что все так закончилось. Патологоанатомы считают, что боли женщины после операции были настолько сильными, что они повлияли на психику и вынудили ее пойти на такой шаг.

Сын женщины считает, что не последнюю роль сыграло удаление яичников. Поэтому последует тщательное расследование для выяснения всех обстоятельств.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter