Войти

Женщина погибла, празднуя свое выздоровление от рака груди

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
15:30, 19 октября 2017Время на прочтение: 1 минута
Этот страшный недуг у 54-летней жительницы Великобритании Валери Джонс был диагностирован в марте прошлого года.

Она перенесла операцию по удалению молочной железы и прошла курс лучевой терапии. После тяжелого лечения и победы над болезнью, Валерии решила отправиться на отдых в Грецию.

По словам супруга, на второй день после приезда они начали пить вино с самого утра. Перед сном также выпили по бокалу, после чего Найджел отправился в номер и лег спать, а Валери ушла на свадебное торжество к своим новоиспеченным друзьям, с которыми познакомились в этот же день.

Ночью Найджела разбудили и сказали, что его жену нашли в бессознательном состоянии в одном из туалетов. Валери умерла, не приходя в сознание, вскоре после того, как ее доставили в больницу острова Санторини. Сколько всего бокалов вина выпила женщина за день, неизвестно, но анализы показали, что концентрация алкоголя в ее крови составила 358 миллиграммов на сто миллилитров крови, что в 4,5 раза превышает уровень, разрешенный для вождения автомобиля в Великобритании.

Патологоанатом подтвердил: именно отравление спиртным стало причиной смерти Валери Джонс. При этом ранее у женщины никогда не было проблем с алкоголем.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments