Top.Mail.Ru
Войти

В лондонской клинике специалисты научились «предсказывать» смерть

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:25, 30 июн 2016
Платные посещения клиники помогут проанализировать общее состояние организма, а методы диагностики укажут, сколько осталось жить.

Кроме этого пациент получает рекомендации по питанию и физическим упражнениям. К каждому – индивидуальный подход. Одно посещение медицинского центра обойдется в 360 евро, за годовое наблюдение придется отдать 7735 евро.

Сеть клиник Cenegenics разбросана по всей Англии (всего 22 объекта),  и в них прошли обследование около 10 тысяч пациентов.

В клинике пациенты проходят консультацию, после которой их ожидает анализ гормонов, функции печени и почек, уровня гемоглобина и других показателей крови.

Все данные, полученные о пациенте, обрабатываются специалистами клиники и проверяются на наличие факторов риска. Cenegenics владеет редким оборудованием, способным измерять количество холестериновых бляшек в сонных артериях (таких аппаратов всего два во всей Великобритании).

После всех обследований в клинике сообщают, что может грозить пациенту и как этого избежать, и могут увидеть, сколько лет проживет пациент.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter