Top.Mail.Ru
Войти

У жительницы США размер носа увеличился вдвое

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:46, 10 марта 2019
Такое изменение внешности произошло за сравнительно небольшой промежуток времени, и женщина очень комплексовала из-за весьма странного и неприятного эффекта.
Фото: mignews.com

Проблема связана не только с внешним видом американки, но и состоянием ее здоровья. Чтобы полноценно дышать, ей зачастую приходилось пальцем подпирать кончик носа. Об этом сообщает fedpress.ru.

Оказалось, нос так сильно увеличился в размерах из-за хронического заболевания. По замечанию врачей, пациентку беспокоила ринофима. Собственно, этот недуг и характеризуется значительным изменением формы носа. Обычно болезнь наблюдается у мужчин в возрасте около 40-50 лет. При этом Адриана изначально была уверена, что все дело в ринопластике, которую ей довелось сделать несколько лет назад.

Американка перенесла процедуру сожжения верхнего слоя кожи на носу и, по заверениям специалистов, наблюдается положительная динамика. Так, женщине уже гораздо легче дышать, но нос после операции стал выглядеть еще хуже. Лечение продолжается, и уже через два месяца пациентка планирует полностью разобраться с проблемой.

Ранее Yellmed писал о том, что более 90 процентов людей в мире регулярно ковыряют в носу, и рассказывал, как отучить детей от этой привычки.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments