Войти

Тренер по пилатесу спасла жизнь человеку

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 999 3331274
14:31, 14 июня 2017Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Врачи не смогли обнаружить проблемы и поставить верный диагноз пациенту. 23-летняя тренер поставила точный диагноз, после которого была сделана срочная операция по спасению жизни.
Фото: mixoftips.com

Доверяй, но проверяй! Врачебная ошибка существует и довольно часто встречается на практике. Всегда обращайтесь не к одному специалисту, если сталкиваетесь со сложными ситуациями. Иначе может быть слишком поздно.

В Израиле была спасена женщина только благодаря помощи тренера по пилатесу.

Тренер по пилатесу, 23-летняя Корал Фридман увидела, как выполняет упражнения одна из женщин. 42-летняя посетительница группы не могла выполнить простое упражнение – выпрямить одну из рук и поднять ее вверхн. Поэтому девушка заставила женщину в срочном порядке обратиться за медпомощью, так как состояние женщины сигнализировало о возможном неврологическом состоянии или инсульте.

В медучреждении была выявлена опухоль огромных размеров в лобных долях мозга. Поэтому была проведена срочная операция по удалению доброкачественной опухоли, которая предоставляла большую опасность.

Пациентка, которую прооперировали, ранее обращалась в психиатрическую больницу, так как имела симптомы депрессии и расстройство пищевого поведения, поэтому в течение 7 лет употребляла прописанные ей психотропные препараты, которые, как оказалось в итоге, вообще не были ей нужны.

Тренер, которая спасла жизнь женщины, после этого случая задумалась о получении медицинского образования.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter