Войти

Сиамские близнецы из Индии не пожалели, что отказались от операции

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:20, 8 апреля 2019Время на прочтение: 1 минута
В детстве Шиваната и Шиврама Саху можно было разделить при помощи хирургического вмешательства. Но ребята, которым недавно исполнилось 18 лет, отказались.
Фото: peoples.ru

Сейчас подобную операцию провести уже не представляется возможным. Время упущено, парни стали взрослыми, и, судя по всему, ни капельки не жалеют о том, что когда-то не захотели отделиться друг от друга. Об этом сообщает health.mail.ru со ссылкой на Daily Mail.

По словам ребят, проживающих сейчас в индийском штате Чхаттисгарх, этот дар они получили от Бога и никогда не хотели отказываться от него. «Два тела, но одна душа» – именно так они описывают сложившуюся ситуацию. Их тела соединяются в районе живота, у парней общие ноги и желудок, при этом разные руки, сердца и легкие.

К такой жизни им со временем удалось приспособиться. Сейчас Шиванат и Шиврам научились ловко управлять общим телом: им удается без проблем решать повседневные вопросы, передвигаться и даже быть в школе успевающими учениками.

Ранее Yellmed писал о том, что в Москве провели 10-часовую операцию по разделению сиамских близнецов. А в Колумбии совсем недавно был зафиксирован и вовсе уникальный случай: там появилась на свет девочка с эмбрионом в утробе.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments