Войти

Швейцарские кондитеры создали шоколад рубинового цвета

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:15, 7 сентября 2017Время на прочтение: 1 минута
Новинка придется по душе любителям сладкого и эксклюзивного лакомства. Кондитеры на протяжении 80 лет не могли создать четвертый вид шоколада (который бы присоединился к горькому, молочному и белому).
Фото: swissinfo.ch

Рубиновый шоколад получился за счет добавления в состав изделия рубиновых какао-бобов. Это придало особый фруктовый вкус, как пишут иностранные СМИ.

Представители Barry Callebaut надеются, что их кондитерская новинка понравится всем любителям сладкого со всего мира.

Шоколад сам по себе имеет свой специфический и универсальный вкус, в него не добавляются ягоды или фрукты. В скором времени новый вид шоколада может появиться на прилавках магазинов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments