Войти

«Самая волосатая девушка в мире» обрела семейное счастье

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
18:08, 12 января 2018Время на прочтение: 1 минута
Супатра Сасупфан из Таиланда, страдающая из-за редкой аномалии ненормальным оволосением, вышла замуж за своего любимого. И ради избранника пошла на кардинальное преображение.
Фото: medikforum.ru

17-летняя девушка имела при рождении недоразвитые ноздри и проблемы с дыханием. Поэтому долгое время врачи выхаживали малышку и дали ей возможность (благодаря медицине) начать дышать самостоятельно. Но после того, как девочка начала дышать сама, на ее теле начали расти волосы.

Девочка имела наследственное заболевание, известное как синдром Абрамса. А это значит, что все тело покрывается полотном из волос, которые постоянно растут. В 2010 году Сасупфан была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как «самый волосатый подросток в мире».

Не удивляет и тот факт, что отличительная особенность девушки стала в школе причиной насмешек. Поэтому девушка всеми возможными способами старалась избавиться от волосатости, для этого ей даже делали лазерную эпиляцию, но она, увы, не помогла.

Девушка вышла замуж за своего избранника.

Фото: medikforum.ru

Девушка призналась, что ей пришлось просто принять себя и оставить все так, как есть. Но недавно Супатна вышла замуж за своего избранника, имя которого СМИ неизвестно. Но при этом пара не стесняется публиковать свои фото в сети. При этом, как можно заметить, девушка стала бриться, хотя врачи ей запретили это делать, так как бритье может активизировать рост волос.

Пара не стесняется выкладывать фото в сети.

Фото: medikforum.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments