Войти

Подростку с большим достоинством помогли врачи

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:22, 27 октября 2017Время на прочтение: 1 минута
В Кении провели несколько сложных операций. Хирургическое вмешательство потребовалось молодому человеку из-за элефантиаза – заболевания, в результате которого гениталии увеличиваются в объеме.
Фото: moizhivot.ru

Житель Кении с юных лет страдал наличием гигантских половых органов, которые даже не позволяли носить нормальную одежду.

Еще в десятилетнем возрасте у жителя Кении обнаружили кисту на гениталиях. Специалисты считают, что она могла появиться в результате укуса москита. В 2007 году кенийцу удалили кисту, но через пару лет она снова появилась.

Подросток не смог ходит в школу, так как его мошонка стала весить 5 кг, а его одноклассники смеялись над ним. Долгое время не удавалось найти подходящих врачей, способных избавить парня от проблемы. Но Фейсбук смог сыграть свою роль в этой истории. Сосед несчастного сфотографировал «проблему» и выложил ее в сеть. Вся страна узнала об этом случае, а жена местного губернатора очень быстро нашла специалистов, которые смогли помочь юноше. Врачи диагностировали у пациента элефантиаз мошонки, правда, не повредивший оба яичка.

Было проведено две операции, в ходе которых медики уменьшили мошонку, реконструировали пенис и привели все в надлежащий вид. Операции были трудными и могли закончиться летальным исходом, но у врачей получилось все выполнить хорошо. Теперь молодой человек может жить полноценной жизнью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments