Top.Mail.Ru
Войти

На свет стали чаще появляться особенные люди со сверхвозможностями

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:43, 14 июл 2016
Видят в полной темноте, устойчивы к змеиному яду – людей с уникальными возможностями с каждым годом все больше.

Всегда на земле существовали особенные люди, которые отличались от обычного человека чем-либо. Однако в последнее время таких интересных людей становится все больше. Невольно вспоминаются фантастические фильмы про мутантов, однако, почему какие сверхспособности не могут считаться нормой. Пусть и удивительной и нормой только для определенного человека.

Ученые описывают мальчика Нонг Юсуи из Китая. Он имеет глаза небесно-голубого цвета и может видеть в полной темноте. Такой дар от природы он имеет благодаря особенным клеткам в оболочке его глаз. Такие же клетки есть у собак и кошек.

Медики из Индии рассказывают про еще один интересный случай. В их стране живет мужчина по имени Синг Абу, которому не страшны укусы самых ядовитых звей. У него на змеиный яд просто какой-то иммунитет.  

Многие из вас слышали про случаи, когда люди могут находиться долгое время под водой (и речь не идет о спортсменах, которые годами тренируются, чтобы достичь результатов) или про тех, чье тело работает как магнит и способно «притягивать» железные предметы и многое другое.

По мнению ученых, люди – мутанты являются некоторым особым новым видом людей, который появляется в ходе эволюции человека. Можно сказать, что мы приспосабливаемся под новые условия среды.  

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments