Top.Mail.Ru
Войти

Мужчина решил сменить пол, когда стал стариком

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:00, 17 ноября 2019
72-летний житель Великобритании в почтенном возрасте понял, что пора менять жизнь.
Фото: Daily Mail

Причем менять кардинально — вплоть до смены половой принадлежности. Теперь британца зовут Пиппа Джонс, пишет Daily Mail.

Хотя Пиппа родилась в шахтерской деревне, с детства она любила женские платья. Мальчик примерял наряды тети, старался подражать ее манерам. Ребенок не подозревал, что где-то в мире существуют транссексуалы — мужчины и женщины, сменившие пол. Даже о таком явлении, как гомосексуализм, он узнал только в 17.

Пиппу воспитывала бабушка, и у подростка всегда было чувство, что «что-то не то». Он думал, ему просто нравятся женские вещи. Жить, как велит душа, британец решился только в 72 года. Теперь он может каждый день носить юбки и каблуки.

Кстати, недавно Пиппа Джонс посетила показ мод в связи с появлением первого в Великобритании бренда нижнего белья для трансгендерных женщин. Ей очень понравилось мероприятие, огорчила только толпа протестующих. Активисты заявили, что трансгендеры не имеют права использовать слово «женщина» в отношении себя.

Ранее Yellmed рассказывал о британке, которая родила ребенка, потом сменила пол и теперь добивается права считаться отцом, а не матерью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments