Войти

Медицинским туристам продают небезопасное лечение

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:22, 6 июля 2017Время на прочтение: 1 минута
Медицинский туризм постоянно развивается. Эксперты начали бить тревогу.
Фото: nightmovesusa.com

И этому существует объяснение. Многие клиники в мире пытаются продать потребителям методики лечения на основе стволовых клеток, что является небезопасным лечением.

Пациенты сталкиваются с болезнями, которые не поддаются лечению. Поэтому они всеми способами ищут варианты, способные спасти их. Этим пользуются многие медицинские центры и зарабатывают на том, что продают сомнительные способы лечения. Клиники предлагают лечение на основе стволовых клеток, с помощью них часто пытаются вылечить неврологические расстройства. Такое лечение не подтверждено в ходе клинических исследований и является обманом доверчивых пациентов.

Эксперты бьют тревогу и предлагают объединиться и бросить все силы против рекламы стволовых клеток. Многие клиники пользуются этим словосочетанием для пиара, но при этом самого лечения как такового нет, только мошенничество.

Международная группа ведущих экспертов призвала к более жесткому регулированию «медицинского туризма стволовых клеток». Иначе пациенты продолжат лечиться непонятно как и у кого, и в итоге у них может ухудшится состояние.

Стволовые клетки и их применение – перспективное направление в науке. Однако оно пока находится на стадии изучения.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments