Top.Mail.Ru
Войти

Мечта о незабываемой свадьбе не осуществилась: невеста лишилась ног

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:00, 22 ноября 2019
Праздничное событие пришлось отложить.
Фото: pixabay.com

37-летняя жительница Великобритании не могла дождаться дня, когда будет стоять перед алтарем в красивом свадебном платье. Она планировала пышное торжество с многочисленными гостями.  Но сначала британка хотела «подкорректировать» здоровье, пишет FoxNews.com.

Тина страдала от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных диабетом 1-го типа. В результате ей требовалась операция по удалению поврежденных вен на ногах. В ходе хирургического вмешательства, медики обнаружили серьезную инфекцию. Им пришлось ампутировать обе конечности.

Очнувшаяся после операции пациентка испытала сильное потрясение. Сейчас она передвигается в инвалидном кресле. Несмотря на тяжелые испытания, Тина не падает духом. Женщину поддерживает жених и дети. А коллеги организовали сбор средств, чтобы адаптировать жилищные условия к ее возвращению.

Эксперты подчеркивают: заболевания периферических артерий обычно встречаются у пациентов с сахарным диабетом, артериальной гипертензией и ожирением. Сопутствующие симптомы: боль в икрах при ходьбе или выполнении упражнений, онемение или покалывание в голенях и ступнях, порезы и язвы на ногах, которые долго не заживают. При несвоевременном обращении за лечением, могут возникнуть серьезные осложнения.

Ранее Yellmed рассказывал о том, что ученые нашли нового «виновника» переедания.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments