Top.Mail.Ru
Войти

Девушка заразилась опасной инфекцией после увеличения губ

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
15:30, 25 ноября 2019
Из-за болезненных ощущений в ротовой полости она не могла принимать пищу и употреблять жидкость.
Фото: pixabay.com

18-летняя жительница Великобритании мечтала о выразительных и пухлых губах. Она обратилась в салон красоты, который ей посоветовал знакомый, пишет FoxNews.com.

Сразу после инъекции губы британки сильно припухли и заметно увеличились в объеме. Это встревожило Лорен, но косметолог не придала этому значения. К вечеру у нее поднялась температура, появились синяки на щеке и шее, а из губ начал вытекать гной.

Девушка обратилась в больницу. Медики диагностировали стрептококковую инфекцию группы А. Бактерии, попавшие в организм человека, способны вызывать различные заболевания: фарингит, пневмонию, ревматизм, скарлатину, инфекции ран и кожи, сепсис. При несвоевременном обращении за лечением могут возникнуть серьезные осложнения.

Врачам пришлось «доставать» некачественный препарат из губ пострадавшей хирургическим путем. Пациентка также прошла курс антибиотиков и обезболивающих. Через две недели Лорен смогла вернуться домой. Она до сих пор испытывает боль и потерю чувствительности в нижней губе.

Эксперты подчеркивают: «уколы красоты» должен делать только врач. Прежде чем соглашаться на данные процедуры, необходимо проверить лицензию клиники и документы о соответствующей квалификации доктора. Ведь процедура, выполненная непрофессионалом, может навредить не только внешности, но и здоровью.

Ранее Yellmed рассказывал о том, что девушка лишилась ног накануне свадьбы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments