Войти

Девушка лишилась части носа из-за небольшого пятнышка

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:50, 27 февраля 2019Время на прочтение: 1 минута
Гражданка США Синди Биддл думала, что на ее лице обычная ранка, которая рано или поздно заживет. Оказалось, это рак кожи.
Фото: pixabay.com

Небольшое розовое пятно появилось на коже девушки еще в детстве, но различные процедуры и специальные кремы не помогали справиться с ним. Об этом сообщает health.mail.ru.

В 42 года Синди Биддл была вынуждена обратиться к врачу из-за мигрени, а тот посоветовал ей записаться на прием к онкологу. Выяснилось, что пятнышко на самом деле представляет большую опасность, чем казалось раньше. А именно: женщине поставили диагноз «рак кожи» и были вынуждены удалить часть носа.

У пациентки не было другого выбора, иначе со временем раковая опухоль могла добраться и до глаза. Правда, впоследствии специалистам удалось восстановить форму носа.

По мнению врачей, в столь неприятную ситуацию Синди Биддл попала, так как часто проводила время на солнцепеке и пренебрегала различными кремами для защиты кожи. Сама пациентка отчасти подтвердила это, заявив, что ей приходилось часто подрабатывать в баре, расположенном на пляже.

Ранее Yellmed писал, что лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину и его жене диагностировали рак кожи.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments