Войти

Cпециалисты выяснили, кого чаще всего «забирают» пришельцы

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:27, 2 мая 2017Время на прочтение: 1 минута
В США многие люди рассказывают о том, что у них состоялся контакт с инопланетными существами. Чаще всего такие вещи не подтверждаются.
Фото: planetanovosti.com

Вся проблема в том, что подобные истории рассказывают мазохисты. Ученые провели опрос, в ходе которого выяснили, что частыми гостями космических кораблей становятся мазохисты и посетители психиатрических клиник.

Большинство респондентов рассказывают специалистам о том, что над ними проводились жестокие опыты. При этом люди рассказывают об этом с большим удовольствием, они подробно делятся информацией о том, какие физические страдания испытывали во время опытов. Все эти люди имеют проблемы с психикой и находятся на учете в психиатрических клиниках.

Кроме этого у них развита шизофрения. Вся эта смесь проблем приводит к тому, что они «видят», как их крадут для опытов пришельцы.

В США часто люди рассказывают о том, видели инопланетных существ, были ими украдены из домов для опытов и прочее. Но, после того, как уфологи начинают расследовать данные дела, оказывается, что это было плодом воображения людей.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments