Войти

Австралийка восемь лет имитировала рак, потому что ей не хватало любви и внимания

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:40, 19 сентября 2018Время на прочтение: 1 минута
В 2010 году жительница австралийского города Аделаида Келли Вал Смит сообщила своим родственникам печальную новость — у нее обнаружен рак яичников.
Фото: Plastichno.com

На лечение требуется внушительная сумма, которую сама больная оплатить не в состоянии. На своей странице в Фейсбуке женщина регулярно публиковала фотографии из больничной палаты с просьбой о финансовой помощи. Об этом сообщает Woman.ru.

Сердобольные друзья Смит отдавали ей последние деньги в надежде помочь с лечением. Некоторые из родственников Келли даже заложили собственную недвижимость, чтобы покрыть ее расходы. Однако затем вскрылось, что никакой онкологии и в помине не было! Выяснилось это спустя восемь лет, в течение которых на счет мошенницы поступило 400 000 австралийских долларов (более 19 миллионов рублей).

После столь неприятного известия близкие и друзья Келли сразу же отправили коллективный иск в суд. Заседание ожидается в октябре, а пока что женщина, полностью признавшая свою вину, написала объяснительное письмо, в котором поведала, что обманывала окружающих для того, чтобы ее «все любили и ценили».

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments