Войти

43-летняя женщина раскрывает секрет своей моложавости

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:03, 29 августа 2018Время на прочтение: 1 минута
Больше 20 лет ей никто не дает. Тайваньский дизайнер Лур Ксю ведет здоровый образ жизни, правильно питается и тщательно ухаживает за собою.
Фото: taiwannews.com.tw

Все близкие знают, что Лур Ксю уже больше 40 лет, пишет medikforum.ru. А остальные просто поражаются, когда узнают, что перед ними не 20-летняя барышня, а зрелая женщина. Неудивительно, что все мечтают раскрыть секреты такого моложавого вида.

Женщина рассказывает, что ей удается так выглядеть благодаря разработанному ей самой уходу за кожей, физическим нагрузкам и жесткой диете.

Лур КсюТайваньский дизайнер Лур Ксю
Фото: unilad.co.uk

Красотка всегда наносит солнцезащитный крем, чтобы уберечь себя от загара и морщин, использует современную косметику. Кроме того, прибегает к пищевым добавкам с витамином С и коллагеном.

Не употребляет в пищу сахар, жирные продукты, мучные изделия. По утрам предпочитает пить черный кофе. Рацион состоит из большого количества фруктов и овощей, белка и волокон. Кроме того, женщина придерживается вегетарианской диеты.

Не последнюю роль в борьбе с возрастом имеют вода, которую она пьет в больших количествах, и физические нагрузки. Все вышеперечисленное Лур Ксю считает секретом своего моложавого внешнего вида.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments