Войти

19-летняя девушка сбросила 50 кг из-за обидных слов и серьезно заболела

В мире
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:40, 11 июня 2019
Время на прочтение: 2 минуты
Жительница Ирландии не подозревала, что подтянутое тело и симпатичная внешность будут ей стоить физического и психического здоровья.
Фото: Daily Mail

Выжить Кейтлин помогли врачи и ее любимый человек, пишет Daily Mail.

Еще до разговора с подружкой, которой удалось заметно постройнеть, девушка пыталась сбросить лишний вес. Она увлекалась всевозможными диетами, следила за калориями в мобильном приложении. Но на одной из вечеринок Кейтлин услышала в свой адрес: «Я была такой же громадной, как ты». С этого момента мир девушки перевернулся.

Сначала она рыдала несколько часов подряд, затем приняла решение – похудеть во что бы то ни стало. Чтобы цифра в 146 килограммов начала уменьшаться, она ела в день по 700 килокалорий вместо 1500 рекомендованных приложением, притом что, согласно нормам ВОЗ, ей нужно потреблять и вовсе 3000. Если она увлекалась пищей и выходила за рамки 700, сразу же спешила в ванную комнату, чтобы извергнуть из себя пищу.

Такой режим питания привел к срыву – вместо голодания Кейтлин стала поглощать все подряд. Из-за булимии ее рвало несколько раз в день. Однако вес девушка потеряла – сбросила целых 50 кг. Результат сразу отметили ее друзья в Instagram, да и количество подписчиков выросло – сразу на десять тысяч пользователей.

Кейтлин получала комплименты со всех сторон, наслаждалась повышенным вниманием к себе. Но радость длилась недолго: вскоре ее стали мучить последствия похудения. Из-за постоянных приступов рвоты ее даже положили в больницу. Кроме того, у Кейтлин начали выпадать волосы и пострадали десны. Врачи всерьез опасались за ее жизнь.

В больнице девушка наконец пришла в себя. Она ужаснулась тому, что сделала со своим телом только ради того, чтобы получить одобрение других людей. Своим подписчикам она решила показать и рассказать, что с ней происходило на самом деле, по ту сторону красивых фотографий.

Благодаря своему парню Майклу, который любит девушку вне зависимости от ее физического состояния, она начала принимать здоровую пищу. «Майкл – человек, которому удалось достучаться до меня», – говорит девушка. В планах у Кейтлин – записаться в спортзал и ходить туда вместе с любимым.

Теперь ирландка хочет поддержать всех людей, столкнувшихся с расстройствами пищевого поведения. Она призывает не разрушать свое тело, чтобы в итоге получить внешность, которая все равно не принесет радости.

Ранее Yellmed рассказывал о женщине, которая попросила ампутировать ей ногу, так как не могла выносить боль.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments