Войти

Англичанка похудела на 13 килограммов благодаря воображению

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:00, 14 ноября 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
59-летняя Триш Брэдбери использовала функциональный образный метод, который основан на предположении, что в избавлении от лишних килограммов важно сохранять мотивацию.
Изображение носит иллюстративный характер.
Фото: TehnikaPortal.Ru

Этот метод разработали психологи из Плимутского университета. По мнению специалистов, для достижения положительного результата необходимо изменить привычный образ мыслей, включить воображение и представить во всех подробностях, что произойдет, когда вы похудеете. Об этом сообщает health.mail.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Во время тренинга участникам предлагают представить, что они не могут делать сейчас, но смогут сделать после того, как сбросят вес. Триш Брэдбери при росте в 160 сантиметров весила почти 90 килограммов. Она пыталась похудеть с помощью различных диет, но каждый раз снова набирала вес. В ходе тренинга женщина представила себя на выпускном вечере дочки в красивом платье, подчеркивающем фигуру.

В итоге Триш Брэдбери приняла решение сократить калорийность своего питания до 1400 калорий в день и проводить ежедневные пешие прогулки. За год она похудела почти на 13 килограммов, а окружность талии уменьшилась более чем на 25 сантиметров. Вскоре ей удалось осуществить мечту и посетить выпускную церемонию дочери, надев красивое синее платье, подчеркивающее фигуру.

Ранее Yellmed рассказывал, как похудеть так, чтобы утерянные килограммы не вернулись. 

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter