Войти

Ученые создают лекарство от несчастной любви

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
14:30, 18 апреля 2017Время на прочтение: 1 минута
Британские ученые начали разрабатывать таблетки, спасающие от страданий в любви. Теперь не будет разбитых сердец и депрессивных вечеров у тех, кто расстался с любимым человеком.
Фото: xexe.club

Пилюля от любви появится в скором времени в продаже. Показания для ее употребления: невзаимная симпатия или безответная любовь.

Новое лекарство поможет «сгладить» расставание или быстрее и проще смириться с отказом.  Кроме этого лекарство может быть помощникам для тех, кто одинок. Так как они смогут эффективнее справляться с одиночеством и не зацикливаться на нем.

Специалисты планируют создать таблетки, которые пробуждают симпатию к определенным людям. Такие лекарства могут стать полезны для пар, которые уже давно вместе, а чувства немного остыли и остались в прошлом. Средство сможет повлиять на них и разжечь вторую волну влюбленности.

Другие исследователи взялись за изучение расставания и начала новых отношений. Оказалось, что человек имеет в мозгу такой механизм, который помогает справиться с разрывом и начать новые отношения. Это говорит о том, что человек всегда готов к разрыву с партнером. Хотя все мы частенько верим в того самого единственного человека, который может стать нашим партнером на всю жизнь.

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter