Top.Mail.Ru
Войти

Психологи: эмоциональная измена опаснее физической

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:34, 11 июл 2016
Даже дружба может стать причиной развода только потому, что эмоциональная связь крепкая и серьезная угроза отношением между мужем и женой.

Если у вашего мужа на работе появился сотрудник женского пола, и они с ним сдружились, а ваши брачные отношения с каждым днем все хуже и хуже, выводы напрашиваются сами по себе.

Американские ученые решили выяснить, какая измена опаснее, физическая или эмоциональная. Оказалось, что эмоциональная, потому что брак чаще всего расторгается по причине именно такой измены. Хотя женщина, когда рушится ее брак, испытывает одинаково негативные эмоции после тех или иных измен. Главный факт – измена. Только поэтому женщине становится сложно пережить момент, когда у мужа появляется новая подруга или коллега.

По сути, эмоциональная измена может состояться только тогда, когда между мужем и женой «эмоциональная пропасть». Сколько бы лет не были в браке мужчина и женщина, они должны пытаться сохранять физическую и эмоциональную близость для продолжительных отношений. Тогда им будет чуждо слово измена.

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter