Войти

Пагубная честность: о чем не нужно рассказывать своей половинке

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:43, 15 мая 2020
Время на прочтение: 3 минуты
, Yellmed
В отношениях важно доверие. Но есть вещи, о которых все-таки не стоит знать партнеру.
Фото: unsplash.com

Семейные тайны

В начале отношений пары стремятся как можно больше узнать друг о друге, родителях, родственниках. И почти у каждой семьи есть «скелеты в шкафу»: уголовное прошлое, алкогольная зависимость, психические расстройства, измены и многое другое.

Узнав об этом, партнер наверняка захочет выяснить подробности. А поскольку такие события «осложняются» слухами и домыслами, избранник может все это отождествить с вашей персоной. И впечатление испортится даже при сильной влюбленности. Поэтому не спешите раскрывать «подноготную» семьи, до нее успеет дойти очередь.

Прошлые отношения

До серьезных отношений у каждого из нас была своя жизнь. Поверьте, любимому не интересно и не приятно узнать, сколько было «до». И уж тем более не стоит рассказывать об интимных моментах. Это настораживает и отталкивает.

Еще один нюанс: если в самом начале отношений вы не чувствовали обязательств и успели изменить, никогда не признавайтесь в этом позже. Представьте: прошло время, у вас уже крепкий союз, и тут вы признаетесь в «содеянном». Даже если любимый простит, отныне не будет уверен в вашей честности.

Фото: pexels.com

Неприязнь к его маме

Если не понравилась потенциальная свекровь, можете сказать об этом кому угодно, но только не ее сыну. Не обсуждайте ее внешний вид, поведение, и особенно кулинарные способности. Наверняка, у вашего избранника есть парочка любимых блюд, которые лучше мамы никто не готовит. 

В один прекрасный момент он припомнит все «наезды» на свою мать, заденет при этом и вашу.

Неподходящая партия

Конечно, на начальном этапе сомневаешься, того ли человека выбрала. Но не спешите говорить об этом, пока не будете с точностью уверены в своей «ошибке».

Все мы разные, каждый со своими «тараканами». Если мужчина привык заправлять майку в джинсы, это не означает, что он станет плохим мужем. Прежде чем высказывать свое недовольство, присмотритесь получше, поищите положительные стороны.

Фото: pexels.com

Обсуждение других мужчин

У мужчин тоже есть комплексы, только они, в отличие от женщин, не говорят об этом. Если у вашего партнера небольшой животик, а вы восхваляете его друзей-качков, рано или поздно любимый уйдет к другой. Ведь она примет его таким, какой есть.

Не понравятся избраннику и разговоры о том, какие мужчины неряхи, кобели и слабаки. Хорошенько подумайте, прежде чем рассказывать истории подруг, которых обидели «всякие подлецы». Мужчина может спроецировать ваше негодование на себя: вдруг вы о нем такого же мнения. 

Пощадите мужскую психику и не болтайте лишнего. Честность заключается в том, чтобы не врать, а не рассказывать то, о чем не просят.

Ранее Yellmed рассказывал, почему бывшие возвращаются.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments