Войти

«Один дома»: чем занимаются мужчины в отсутствие жены

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:00, 8 мая 2019Время на прочтение: 4 минутыКомментарии
Американские психологи провели опрос и выяснили, как живут мужчины, когда жена уезжает на несколько дней. Признания оказались милыми, нелепыми, иногда неприятными, но ясно одно: многие мужчины не умеют заботиться о себе самостоятельно, а о здоровом образе жизни и говорить не приходится.
Фото: pixabay.com

Мужчины, словно подростки, объедаются фастфудом, напиваются, часами играют в видеоигры и сидят в интернете, забывая об элементарной уборке, пишет fatherly.com.

«Мы с женой никогда не пукаем в присутствии друг друга. Обычно я ухожу в другую комнату, если мне нужно выпустить газы, но, когда ее нет, я просто превращаюсь в пулемет, валяясь часами перед телевизором», – признается Льюис из Огайо, 44 года.

«Моя жена ненавидит моих друзей. Они неплохие парни, просто немного шумные. Из-за этого, когда жена и сын уезжают, я обычно стараюсь собрать как можно больше друзей, чтобы поиграть в покер и видеоигры. Несколько недель назад они уехали на выходные к свекрови. Я собрал компанию, мы напились, смотрели футбол. Отлично провели время!», – Гари, 44 года, Калифорния.

«Я разрешил своей 45-ти килограммовой бернской овчарке спать в прямо в нашей постели. Наш пес, как гигантский мишка, мягкий и теплый. И так мило храпит, не то что моя жена. Не говорите ей об этом», – попросил Райан из Монтаны, 38 лет.


Фото: pixabay.com

«Когда я остаюсь один, смотрю порно. Уверен, моя жена подозревает об этом. Мне проще, когда ее нет рядом. Можно смотреть видео на ноутбуке, а не в телефоне, и включить звук. Можно не торопиться и не бояться, что тебя застукают», – Майкл из Индианы, 35 лет.

«Бивис и Баттхед – любимый мультсериал с детства, для меня это просто вершина комедии. В молодости, когда мы только начинали встречаться, я пытался заставить жену посмотреть мультик со мной, но она совсем не поняла юмора. Если я остаюсь в выходные один, то ставлю DVD на повтор и просто пью пиво весь день», – Брайан, 36 лет, Огайо.  

«Мы с женой следим за весом, но я безумно люблю фастфуд. Были времена, когда дети уходили в школу, жена уезжала в командировку, я заказывал целую пиццу и объедался. Потом прятал коробку в машине и втихаря выбрасывал ее на работе, чтобы не оставить следов. Это как тайный роман, но только с едой», – Майкл, 34 года, Техас.

«Моя жена слишком уж беспокоится о порядке. У нее начинается истерика, если на журнальном столике остаются следы от чашек. Мне, конечно, приятно видеть дом в идеальной чистоте, но по натуре я типичный парень. В последний раз, когда она проводила день с друзьями, я устроил дома ужасный бардак», – говорит Мэт из Огайо, 36 лет.

Фото: pixabay.com

«Я обожаю ковыряться в носу. Моя жена терпеть не может эту привычку, к тому же, я не хочу, чтобы мои дети это видели. Сознаюсь, ковыряться в носу – отвратительно и некрасиво. Но я получаю почти оргазмическое удовольствие, когда засовываю палец в нос», – Поль, 36 лет, Коннектикут.

«Моя ужасная слабость – видеоигры. Я уверен, что это не редкость. Но да, я крутой онлайн-геймер. Поэтому, когда остаюсь один дома, играю весь день. Трудно объяснить жене, почему я провожу столько времени за компьютером. И, к сожалению, мои дети еще не доросли, чтобы проходить такие сложные видеоигры. Ничего, я подожду», – Кирк, 36 лет, Орегон.

Всем известно, что женщины живут дольше мужчин в среднем на 7-10 лет. Это неудивительно, ведь продолжительность жизни зависит от таких факторов, как правильное питание, режим дня, здоровый сон, соблюдение гигиены и чистоты в доме. Возможно, сильному полу стоит задуматься об этом.

Ранее Yellmed рассказывал, почему женщины перестают ухаживать за собой.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter