Войти

Люди старше 30 ― 35 лет должны начинать день с лечебной гимнастики, а не с проверки телефона

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:33, 16 октября 2017Время на прочтение: 1 минута
Об этом министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала во время онлайн-общения с пользователями социальной сети «Одноклассники».
Фото: medium.com

По ее словам, такая любовь к гаджетам называется «симптомом одинокого человека», а также может быть признаком невротической реакции и приведет в итоге к хроническому стрессу.

Помимо этого глава Минздрава сказала свое мнение на тему здорового образа жизни. Она рассказала, что для популяризации ЗОЖ среди населения была разработана комплексная программа. Ее главным лозунгом стала идея, что «каждый министр должен быть чуть-чуть министром здравоохранения». Вероника Скворцова объяснила, что так или иначе все сферы жизни населения связаны со здоровьем.

К слову, несколько месяцев назад исследовательская компания GfK провела опрос в 17 странах, включая Россию, на тему зависимости от гаджетов. В результате треть участников (34%) были убеждены, что временно отказаться от использования технологий (мобильного, компьютера, ТВ) им будет сложно, даже при необходимости. Легко пережить временное расставание с гаджетами смогли лишь 16% респондентов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments