Войти

Аспирин лечит депрессию

Психология
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:19, 27 февраля 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Годы депрессии часто приводят к старческому слабоумию, так как воспалительные процессы в мозге ― это прямое разрушение органа, которое может закончиться появлением неизлечимых заболеваний.
Фото: yandex.ru

Специалисты считают, что лекарства, борющиеся с воспалительными процессами, могут принести положительные результаты при затяжной депрессии.

Затяжная депрессия часто становится причиной развития болезни Альцгеймера или Паркинсона. Во всем мире проживает большое количество людей с психологическими расстройствами, о чем мы уже неоднократно писали. Часто депрессия появляется в молодом возрасте, когда человек вынужден покинуть отчий дом и отправиться получать образование в другой город или страну.

В среднем депрессия длится несколько месяцев (без врачебного вмешательства). Но если она «не заканчивается», то точно следует бить тревогу и обращаться к специалистам. Иначе человек настолько привыкает к своей депрессии, что начинает считать свое поведение и состоянием нормой.

Затяжная депрессия рождает воспалительные процессы мозга и приводит к тяжелым заболеваниям, поэтому, как считают ученые, при устойчивом депрессивном расстройстве следует принимать противовоспалительные препараты, которые помогут предотвратить нейродегенеративные болезни.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter