Любовь к фастфуду подрывает иммунитет.

Фото: polzavred.ru
Специалисты считают, что жирную рыбу для восстановления иммунитета и выработки антител нужно есть часто, более двух раз в неделю.
Регулярное потребление лосося и сардин спасает от повреждений, наносимых иммунной системе вредной пищей.
Большинство россиян привыкли потреблять в пищу мясные изделия в виде колбас, свинину, курицу и немногие включают в рацион богатую микроэлементами жирную рыбу. Ко всему этому прибавляем еще и вредную пищу, как, например, фастфуд.
Для того чтобы поддерживать свой иммунитет, следует пересмотреть рацион и включить в него потребление рыбы. Рыба будет полезна в любом виде (лучше запеченная или протушенная), а на гарнир – овощи. Тогда вашему иммунитету ничего не будет угрожать.