Войти

В теплое время года многие продукты несут опасность

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:05, 28 апреля 2018Время на прочтение: 1 минута
Потому что сальмонелла поджидает на каждом шагу.
Фото: beztabu.net

Специалисты советуют следить за тем, что вы едите в теплое время года.

Эксперты говорят о том, что сальмонелла размножается не только в яйцах домашней птицы и продукции из них. Она может оказаться в растениях, которые поливаются водой с навозом. Сальмонелла проникает в моллюски при контакте с загрязненной водой, может оказаться в обычном пирожном тирамису.

Добавим, что прожаривать мясо надо очень хорошо, иначе и таким образом вероятен риск заражения.

Все сырые продукты не должны подвергаться нескольким заморозкам и разморозкам, хранить на открытом воздухе в жаркую погоду их тоже не стоит долго.

Быстро истребляет бактерии сильный холод или очень высокая температура. Но нужно помнить, что даже люди, которые не соблюдают правил бытовой гигиены, способны быть переносчиком болезни.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments