Опытный водорослевый комбинат начал производство уникального чая с белой ламинарией.

Фото: kartinki24.ru
Как выяснилось, разработчики долго изучали вопрос и рецептуры подобных продуктов, в основном японские, и решили запустить собственную линейку чаев с непривычными для россиян добавками.
Эксперты говорят, что чай с морскими водорослями обладает приятным вкусом. Например, зеленый чай с ламинарией напоминает пуэр, а чай с кипреем имеет нотки легкой морской солоноватости.
Кстати, благодаря морским добавкам, чай богат йодом, который так необходим для качественной работы щитовидной железы и нервной системы.
На сегодняшний день напиток с водорослями и травами уже появился в магазинах предприятия. В том случае, если он будет популярен, комбинат увеличит объёмы производства и выйдет с предложениями в массовые торговые сети.