Войти

Ученые: тушить продукты на открытой сковороде нельзя

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:56, 21 ноября 2017Время на прочтение: 1 минута
Многие считают, что тушеные продукты – это кладезь полезных веществ и витаминов. Специалисты говорят, что в этом мнении есть одно «но».
Фото: povar.ru

Тушение в открытой посуде приводит к появлению в воздухе микроскопических частиц жира. Если при приготовлении блюд вдыхать данные «испарения», можно столкнуться с рядом проблем.

Данное явление является способом загрязнения среды в своем доме. Мировая статистика показывает, что миллионы людей умирают из-за загрязнения воздуха в собственных домах.

Поэтому специалисты видят выход из данной ситуации в закрытой посуде и правильной системы вентиляции, и фильтрации воздуха нового поколения.

Исследование будет продолжено, специалисты планируют выяснить, насколько далеко частицы масла способны распыляться по кухне.

То, что мы пьем каждый день, тоже на нас влияет. Специалисты советуют не забывать о приемах чистой воды каждый день, но при этом знать меру. А если вы любитель газировки, то можете посмотреть, что с вами может произойти, если будете каждый день пить колу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments