Войти

Ученые обнаружили пользу в еде на вынос

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:18, 17 мая 2017Время на прочтение: 1 минута
Зарядить мозг и повысить выносливость можно благодаря потреблению в пищу еде на вынос.
Фото: cont.ws

В такой еде есть холин (витамин В4). Он входит в состав блюд, в которые добавляются яйца. К примеру, в жареном рисе с яйцом или пицце Фиорентина. Неаполитанская пицца и курица тикка масала тоже положительно влияют на когнитивные функции.

В неаполитанской пицце много анчоусов, каперсов и оливок, а это значит, что в организм человека вместе с пиццей поступают полезные вещества, к примеру, полифенолы, которые хорошо заряжают мозг.

В состав блюда с курицей тикка масала готовят входит куркума, стимулирующая развитие клеток головного мозга.

Сейчас модно заказывать фалафель (вкусно и питательно), но кроме этого это еще и полезно! В состав фалафеля входят нут (много магния), а он, в свою очередь, улучшает сон и помогает быстро мозгу обрабатывать информацию.

Любимые многими суши с лососем тоже полезны! Все благодаря содержащемуся в рыбе кислотам омега-3. Мы ранее публиковали материал о пользе жирной рыбы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments