Войти

Специалисты советуют отказаться от картофеля фри

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:26, 14 июня 2017Время на прочтение: 1 минута
Картофель фри опасен для здоровья и приводит к преждевременной смерти.
Фото: dostavka.adriano-hotels.com

Наше питание влияет на здоровье организма. Ученые обратили внимание на то, что потребление любимой многими картошки фри может повысить риск смерти.

Если человек потребляет данный продукт чаще двух раз в неделю, то в 2 раза повышается риск смерти. Исследования проходили в течение 8 лет.

И все дело в том, как картофель фри готовится. На выходе получается калорийное и жирное блюдо, с большим количеством соли, а полезных веществ в итоге – ноль. Поэтому питаться картошкой фри – бессмысленное занятие, пользы от этого не получить. Тем более многие картофель фри дополняют другими вкусностями из фастфуда. А это не назвать правильным питанием. Можете и побаловаться изредка картофелем фри, но помните, что свежие фрукты и овощи, богатые витаминами и микроэлементами, ничем не заменить. Полезное питание позволяет чувствовать себя бодрым, дарит здоровье и долголетние.

Недавно мы публиковали пять здоровых завтраков и напоминали о продуктах, которые следует потреблять в пищу каждый день.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments