Войти

Перечисляем самые полезные весенние продукты

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:46, 21 мая 2018Время на прочтение: 1 минута
Диетологи рекомендуют употреблять майскую зелень, богатую витаминами.
Фото: sbnl.eu

Одуванчик и щавель возглавили топ полезной майской зелени.

Перечислим весь список полезных продуктов:

Одуванчик. Цветы одуванчика можно употреблять на протяжении всего периода цветения, к примеру, как дополнение к весеннему салату из овощей. В цветах содержится много полезных свойств.

Щавель. Щавель можно есть целый год, а весной не упускать возможность благодаря ему улучшать иммунитет и состояние сердца.

Редис. Влияет на обмен веществ, улучшает пищеварение.

Крапива. В растении много бета-каротина, помогающего хорошо видеть и защищающего от повреждения свободными радикалами.

Капуста. Капуста улучшает метаболизм, выводит из организма токсины.

Не забывайте, что свежие овощи и фрукты следует употреблять в пищу каждый день. В теплое время года не отказывайте себе в удовольствии питаться свежей зеленью и большим количеством салатов, делайте разнообразные смузи.

Ранее мы писали о том, что многие не умеют делать салаты

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments