Войти

Перечисляем продукты, которые следует исключить после 40-ка

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:30, 2 апреля 2018Время на прочтение: 1 минута
Вы всегда должны контролировать употребление некоторых продуктов, а после 40 лет это следует делать обязательно.
Фото: auspaidsurveys.info

От некоторых продуктов нужно избавляться, чтобы оставаться здоровым. Давайте перечислим продукты, которым рано или поздно придется сказать «нет».

Сахар. Чтобы не умереть рано от последствий заболеваний сердечно-сосудистых систем, следует забыть о сахаре. Точнее, мужчинам можно не более 36 граммов сахара в день, женщинам  не более 20 граммов. Эти цифры не касаются свежих фруктов.

Белая мука. В выпечке содержится много крахмала, что становится причиной быстрого роста сахара в крови. Поэтому эксперты всем любителям печеных изделий советуют готовить булочки дома, при этом контролировать сахар и использовать овсянку или муку с отрубями (вместо белой муки).

Соль. Большое количество соли в рационе вызывает инфаркты, инсульты и гипертонию. Не стоит забывать о том, что во многих готовых продуктах содержится огромное количество соли.

Трансжиры. Трансжиры опасны для сосудов и сердца, поэтому им тоже следует сказать «пока». Содержатся они в разных видах маргарина, который используется в промышленном производстве кондитерских изделий, кроме этого, содержатся в жареной на масле еде.

Мясо. После 40 лет следует меньше кушать мяса. Лучше выбирать отварное мясо, чем колбасу или приготовленное на гриле

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments