Войти

Мальчик с редкой болезнью никогда не ел обычную пищу

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:30, 26 января 2019Время на прочтение: 1 минута
Шестилетний житель английского графства Хартфордшир вынужден питаться смесями, предназначенными для новорожденных.
Фото: pixabay.com

У мальчика по имени Джуд начинается острая реакция организма, стоит ему скушать картошку, курицу или другую пищу, привычную для его ровесников, пишет Daily Mail.

От любой еды у ребенка сразу же начинается диарея и приступы тошноты. Еще в четырехмесячном возрасте он отказался употреблять молоко, а в 10 месяцев отвергал абсолютно всё, что давала мама. Из-за этого малыш даже терял сознание.

Не успокоили родительницу и врачи, обследовавшие Джуда. Медики диагностировали воспаление кишечника – эозинофильный колит. Аллергическая реакция такого типа не позволяет ребенку кушать обычные продукты и радоваться сладостям, как все дети.

Попробовать торт – огромная мечта мальчика. Чтобы ее осуществить, родители Джуда собирают деньги на сложную операцию, провести которую под силу только медикам США. Хирургическое вмешательство стоимостью пятьдесят тысяч фунтов стерлингов – единственная возможность для семьи избавить ребенка от страданий и вернуться к счастливой жизни.

Ранее Yellmed рассказывал о британском мальчике с другим редким недугом – опущением почки в бедро. Он стал первым человеком в мире, у которого орган расположился за пределами брюшной полости. У ребенка диагностировали генетическое отклонение, ранее не известное медицине.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments