Войти

Киви: много пользы в одном продукте

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 999 3331274
21:50, 29 июня 2016Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Зеленая ягода помогает похудеть, защищает от развития рака и сердечно – сосудистых заболеваний и просто является вкусным продуктом.

Любители киви могут ликовать, ведь зеленый плод является богатым источником полезных минералов и витаминов. В нем есть такие витамины, как A, C и E.

Витамины C и E защищают организм от свободных радикалов, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и тучности.

Пищевые волокна киви благотворно влияют на тех, кто болеет диабетом, управляя уровнями сахара, а также на тех, у кого рак толстой кишки.

Сердечникам необходимо кушать данную ягоду каждодневно, чтобы сократить вероятность повторения сердечного приступа или вообще его предотвратить.

Это не все, на что способно киви. Данный продукт еще и предотвращает астму, предотвращает хрипы и кашель, защищает ДНК от мутаций. Так что кушайте его на здоровье в чистом виде или смешивая с другими ингредиентами в фруктовых салатах и смузи!

 

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter