
Любители киви могут ликовать, ведь зеленый плод является богатым источником полезных минералов и витаминов. В нем есть такие витамины, как A, C и E.
Витамины C и E защищают организм от свободных радикалов, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и тучности.
Пищевые волокна киви благотворно влияют на тех, кто болеет диабетом, управляя уровнями сахара, а также на тех, у кого рак толстой кишки.
Сердечникам необходимо кушать данную ягоду каждодневно, чтобы сократить вероятность повторения сердечного приступа или вообще его предотвратить.
Это не все, на что способно киви. Данный продукт еще и предотвращает астму, предотвращает хрипы и кашель, защищает ДНК от мутаций. Так что кушайте его на здоровье в чистом виде или смешивая с другими ингредиентами в фруктовых салатах и смузи!