Войти

Китайские ученые призвали выбираться на шашлыки не чаще двух раз в год

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:38, 28 мая 2018Время на прочтение: 1 минута
Они считают, что этот продукт может нанести серьезный вред здоровью.
Фото: soloha.info

Дело в том, что в процессе приготовления образуются полициклические ароматические углеводороды, которые даже способны вызвать генетические мутации: рак кожи, легких и мочевого пузыря. При этом для нарушения здоровья совсем не обязательно днями проводить время на пикнике.

Специалисты советуют готовить шашлык в длинной одежде: это позволит защитить организм от воздействия углей и химии, которая используется в процессе розжига. Кроме того, шашлык ― это очень тяжелая еда, которую зачастую запивают алкоголем. А это двойной вред.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments